Детали стиля Федора Бондарчука

Харизматичный режиссер, актер и ведущий радует публику появлением на разных мероприятиях. Огромный список наград за профессиональную деятельность часто дополняют журналы и таблоиды званиями за яркую внешность и чувство стиля. И это заслуженно: стиль Бондарчука можно считать безупречным.

Давайте посмотрим, из чего складываются звездные образы Федора, что из его стиля будет актуальным для любого мужчины.

Элементы стильного мужского образа

Особенностью имиджа Бондарчука можно считать постоянство. Актер потрясающе выглядит и его внешность практически не меняется, став его визитной карточкой.

Федор Сергеевич большое внимание уделяет физической форме и здоровью: он подтянут, отлично выглядит и много над собой работает. Выбор усов в имидже был сделан давно и лишь слегка корректируется.

В остальном, лаконичный стиль  Бондарчука остается неизменным и стал его визитной карточкой. В нем нет особых примет времени, актер не пытается казаться старше или моложе. Поэтому мы даже не задумываемся о его возрасте (а ведь он родился в 1967 г.). Это позволяет в первую очередь обращать внимание на его творческие успехи и захватывающие кассовые фильмы.

Но все же давайте посмотрим, что так тонко и аккуратно создает стиль Федора Бондарчука. Чему можно у него научиться?

Стильные образы Федеора Бондарчука

Секрет 1. Хороший костюм в гардеробе

При поиске одежды для официальных или торжественных мероприятий мужчины сталкиваются с тем, что из отдельно купленных брюк и пиджака сложно собрать хороший комплект. Разница в составе ткани, цвете материала, стиле и качество пошива заметны вооруженному взгляду. Решение одно – покупать хороший костюм в фирменном магазине. Так проще подбирать пару по палитре цвета, и подбирать брюки, если понадобиться «распарить» костюм, то есть носить пиджак и брюки в разных комплектах.

При пошиве одежды используются лекала и мерки, которые не меняются годами. То есть, если вы нашли костюм, который идеально сел по фигуре, то скорее всего именно этот производитель или бренды одежды «ваш». Найти другого достойного будет сложно. В мужской одежде пара сантиметров многое решает – длина рукава, рост, ширина штанины, глубина проймы влияют на посадку костюма.

Стильные образы Федеора Бондарчука

Для официальных мероприятий Бондарчук обновляет костюмы регулярно. В его гардеробе есть комплекты разных люксовых марок, однако он не считает себя поклонником какого-то конкретного бренда. Главное, чтобы костюм хорошо сидел! Поэтому, «в любой непонятной ситуации надевай хороший костюм», — отличное правило для современного мужчины.

Стильные образы Федеора Бондарчука

Секрет 2. Безупречные рубашки

Безупречная отглаженная сорочка интересного оттенка с рисунком или без позволит вам произвести правильное впечатление и запомниться. Федор подбирает к костюмам однотонные сорочки. Это позволяет ставить акценты на самом костюме и безупречном крое. Для менее официальных мероприятий Бондарчук подбирает рубашки с нейтральными и классическими принтами: вертикальная полоска, клетка.

Стильные образы Федеора Бондарчука

Интересны предпочтения и в цветовой гамме: в рамках одного комплекта Федор выбирает костюмы из близкого или родственного цвета и никогда – из контрастного. Так складывается целостная картинка, образ выглядит естественно и не перегружен. Сочетания цветов в комплекте подчеркивают мягкий колорит внешности известного кинорежиссера.

В таком виде можно отправиться на неформальные встречи в уютной обстановке. Например, сходить на свидание в кафе, кино, встретиться с друзьями, сходить на выставку. Если у вас, конечно, больше свободного времени времени, чем у Федора Сергеевича.

Стильные образы Федеора Бондарчука Стильные образы Федеора Бондарчука

Секрет 3. Обувь задает стиль

Федор Бондарчук утверждает, что его любовь к обуви равноценна привязанности к часам и хронометрам. Поэтому, как и положено медиаперсоне, Федор выбирает только качественную обувь известных марок. Да-да, обувь – тот важный мужской аксессуар, на котором нельзя экономить! Об этом знает каждый уважающий себя мужчина.

Правда, в одном из интервью актер признался, что у него есть менее формальные рыжие Timberland. «Эта марка уже стала классикой своего рода,» — так объяснил он свой выбор.

Чтобы выбрать обувь как у Бондарчука, не обязательно приобретать полуботинки Canali, можно найти в крупных мультибрендовых магазинах классические варианты мужской обуви. Обратите внимание на бюджетные марки, например немецкий LLOYD или итальянский ZENUX. Paul Smith и Santoni – варианты из премиум-сегмента.

На каждый день лучше надевать оксфорды, дерби или броги в коричневом, сером или синем цвете. Черный цвет полуботинок оставьте для торжественных случаев.

Стильные образы Федеора Бондарчука Стильные образы Федеора Бондарчука

Секрет 4. Аксессуары как элемент стиля

Бондарчук любит изысканные вещи. Поэтому его увлечение дорогими наручными часами и стильными галстуками закономерно. Галстук всегда идеально подходит к костюму, сам по себе является нейтральным и выдержанным. Цвета галстуков – однотонные, сложного оттенка.

Часы – любимый аксессуар Федора Сергеевича. В коллекции часов у Бондарчука много редких и эксклюзивных моделей таких, как Van der Bauwede, Maurice Lacroix, Aude-mars Piguet, Breguet, Baume&Mersier, и его любимых Rolex и Omega. Особой гордостью своей коллекции Федор считает часы, полученные в наследство от отца – старенькие Cartier 60-х годов прошлого века. Есть даже фамильные часы, сделанные в 19 веке.

Вывод: взрослому и состоявшемуся мужчине нужны качественные и хорошие часы. Если его образы и роли радикально отличаются, то не стоит искать универсальные варианты. Подбирайте те, что идеально подходят к самой ситуации.

Кстати, именно наручные часы, а не ставшие привычными для многих миллениалов смартфоны помогают отслеживать время и точно планировать труд и отдых, чтобы у вас оставалось время на радости жизни. Сэкономить это время помогает посещение магазинов со стилистом. Актуальная услуга шоппинга со стилистом помогает классно выглядеть мужчинам, далеким от моды, и посещающим торговые центры только в случае функциональной необходимости.

Стильные образы Федеора Бондарчука

Стильные образы Федеора Бондарчука

 

Секрет 5. Рабочая одежда должна быть комфортной

Если вы решили, что Федор всегда носит костюмы, то ошибаетесь! В трудовые будни на съемочной площадке режиссер носит футболки и джинсы. При этом футболки он выбирает разные – короткий, длинный рукав – не ограничивая себя определенным видом.

Стильные образы Федеора Бондарчука

Стильные образы Федеора Бондарчука

Стильные образы Федеора Бондарчука

Независимые мужчины с сильным характером и неофисной работой могут позволить себе разные стили. Но не всегда их стоит смешивать. Чем точнее это деление по жизненным ситуациям – для работы, в гости, на праздник – тем проще создавать органичные образы. И это идет на пользу имиджу!

Если внешность становится способом продвижения себя, то второстепенных вопросов в выборе одежды и аксессуаров не остается. Однако разобраться в стилях, материалах и фасонах не так просто… Зрелым мужчинам нужен профессиональный подход к вопросам стиля, чтобы выглядеть эффектными и успешными. Это касается как конкретного комплекта, так и всего гардероба.

В статье использованы фотографии с сайтов gq.ru, spletnik.ru, peopletalk.ru, russkino.ru, mail.ru, woman.ru, susanin.news

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Записаться к стилисту

Выберите интересующую вас услугу и отправьте заявку.

Ответим Вам в течение рабочего дня


*