История модного дома берёт начало в 2014 году и уже насчитывает более 4 тысяч клиентов. Разработав новую концепцию, компания Aina & Aiza запустила в работу новый бренд — ASET. Основоположником стала дизайнер — Айзана Джабраилова.

Модный дом ASET

Девушка родилась в городе Грозный. Детство прошло в восточной среде. Дубай стал для молодого модельера одним из источников вдохновения. Другим — мама, которая подарила бренду прославившееся имя.

Айза Джабраилова училась и выросла в Москве. Закончила МГУ имени Ломоносова, факультет мировой политики. Тем не менее свою жизнь она посвятила модной индустрии.

Целью создания дома моды ASET стало непреодолимое желание показать миру всю красоту и тонкости восточной культуры через женское одеяние. Так как подавляющая масса населения знакома с Востоком через закрытые традиционные наряды, Айзана выбрала определённый путь и стала первопроходцем восточной моды, стилизованный под современный мир России и Европы.

Модный дом ASET

Первый показ модного дома ASET состоялся в Гостинном дворе на Неделе Моды сезона осень-зима в 2015 году. Дизайнер представила дебютную коллекцию «Принцесса Востока», которая поразила своей яркостью и колоритом, разрушив сложившийся стереотип о восточной женщине. Закрытые платья оказались элегантными, грациозными и современными. Дизайнер использовала множество цветов: красный, чёрный, синий, золотой, бежевый, оранжевый, белый. Спустя год кутюрье вернулась на Неделю Моды в Москве с коллекцией осень-зима 2016-2017 года. Коллекция «Ночь в пустыне» линии прет-а-порте несла в себе блеск, лёгкость и женственность. На этот раз ведущими цветами стали оттенки песка, земли, воды, глины, сухого дерева и небеленого полотна. Чтоб наполнить наряды жизненной силой, дизайнер выбрала россыпь самоцветов — рубина, индиго, сапфира, изумруда и топаза. Модели были одеты в драпированные платья в пол, пёстрые халаты, свободные блузы и пышные юбки. Ручная вышивка и марокканский орнамент украшали шёлк, шифон, тонкую шерсть и джерси.

Модный дом ASET

Дом моды ASET специализируется на женской одежде в трёх направлениях — haute couture, pret-a-porter и showroom. Ассортимент представлен вечерними нарядами и повседневной одеждой. Продукция выполнена из качественных натуральных тканей лучших производителей. Вышивка осуществляется полудрагоценными камнями, жемчугом, богемским стеклом, стразами SWAROWSKI и лучшей мировой бижутерией. На создание каждого наряда требуется не менее 3 недель. Одежда Айзаны Джабраиловой представлена в 157 наименованиях в направлениях любого бюджета, 33 из которых — линия от-кутюр.

Первое представительство модного дома ASET открыто в Москве. В дальнейшем планируется появление линии моно-брендовых бутиков по всему миру.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Записаться к стилисту

Выберите интересующую вас услугу и отправьте заявку.

Ответим Вам в течение рабочего дня


*